14.01.2018

Bisher ist die Zusage des BBRZ eingegangen, dass sie uns beim Abfeilen der alten Farbschicht der Orgelpfeifen helfen und auch bei Malerarbeiten für die Orgel behilflich sein werden. Ein großes Dankeschön schon vorab.

07.01.2019

Ideen sind gefragt, für die Gestaltung des Umfelds unserer Kirche. Liebe Gemeindemitglieder der Kirchengemeinde Sankt Pauli Rathmannsdorf und liebe Besucher unserer Internetseite, Ihr könnt Eure Vorschläge und Ideen unter dem Motto: “Wir gestalten unsere Kirche gemeinsam” beim Kirchengemeinderat kund tun. Wir sind dankbar über Eure Mithilfe. Wer seine aktive Hilfe oder auch finanzielle Hilfe anbieten möchte, melde sich ebenfalls beim Kirchengemeinderat. Kontaktdaten finden Sie im Impressum.

04.01.2019

Die Sperrung der Kirchgasse wurde aufgehoben.

02.01.2019

Für jeden, der unsere Projekte 2019 unterstützen möchte, hier unser Spendenkonto. Dort finden Sie die verschiedenen Verwendungszwecke. Natürlich nehmen wir auch gern jede andere Möglichkeit der Hilfe an. Dazu wenden Sie sich bitte an ein Kirchengemeideratsmitglied oder schreiben eine Mail oder rufen uns an. Die Kontaktdaten finden Sie im Impressum.

Wir danken Vorab für jede Unterstützung und wünschen Gottes Segen auf all Ihren Wegen.

• Reparatur unserer Orgel
  • Wurmbefall behandeln (Orgel Dachboden)
  • Fläche für unser Epitaph gestalten (Bruchsteinmauer und Dach)
  • Dachreparatur
  • Schäden in der Kirche beseitigen (frische Farbe u.a.)
  • Frühjahrsputz in der Kirche
  • Neugestaltung der Fläche um unsere Kirche (Rasen, Wege ….)

01.01.2019

Wir wünschen allen ein friedvolles, erfolgreiches und gesundes 2019

Für uns als Richtschnur für den Alltag 2019 die Biblische Jahreslosung: “Suche Frieden und jage ihm nach!”
aus Psalm 34, Vers 15